Любовь на природе

         ЛЮБОВЬ НА ПРИРОДЕ.
Специально  в лес пойду  я погулять,
Разобраться, что там делает подруга,
Увижу,как будет она меня встречать,
И мне ведь дома без неё такая скука.

Ведь я знаю, что её сумею ублажить,
Доставить ей прекрасные мгновенья,
Чтоб ей прекрасней,  так  было жить,
И это будет без малейшего сомненья.

С ней мы сядем на зелёную лужайку,
От разлуки долгой прижму её к себе,
Так люблю свою я маленькую зайку,
Любить буду  я  её на травке и везде.

Любовь даётся нам  лишь только раз,
Применять  нужно нам  её  с азартом,
На земле этой  и только лишь сейчас,
Никогда не откладывать её на завтра.
                Вл. Сологубов.23.12.20г.


Рецензии
Прекрасное чувство - любвь.
Спасибо за Ваше творчество.

Валентина Стафеева 2   14.03.2022 17:59     Заявить о нарушении
Рад отзыву и прочтению.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   14.03.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.