Не говори, что всё прошло...

Не сомневайся в том, что всё серьезно.
Я так скажу: "Серьезно всё!".
И наши лучшие порывы
Нас  не покинули еще.
Не говори, что чувства были раньше,
Когда мы были молоды с тобой,
Когда нам жизнь казалась ярче
И ты был так хорош собой.
Не говори, что ты сейчас другой,
Что всё прошло и не вернётся
И что тебе холодною зимой
Так не хватает и тепла и солнца.
Не сокрушайся о своих годах,
У нас остались наши чувства.
Они живут в поступках и делах,
В которых есть любовь и чуткость.


Рецензии