Размышление о любви

Звонка не жду, уже давно
Я знаю:!  вычеркнут из сердца!
Но есть одно большое НО...
Душа… Так хочется согреться...

Мелькнула лучиком зари
Вечерней, позднею порою.
Был покорен тобой… прости...
Ты стала мне, с тех пор, судьбою.

Но оказалась велика  мечта  моя…
Прости...  не сдюжил...
Увы и ах, но, в свете  дня,
Я оказался просто в луже!


Рецензии