Снегопад

    Шапки снега на кронах, на ветках,
    На заборах, на лавках скамей.
    Для зимы нет в природе запретов,
    Она вновь ворвалась без затей.
    Скрылись ветки сирени под пледом-   
    Белой легкой накидкой  пласта-
    Упивается сладкой победой
    Снегопад, разгрузив небеса.


Рецензии