Владу Савел! На Она мне крылья подарила

ВЛАД!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ОНА МНЕ КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛА" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Она мне крылья подарила.
Верней,дала немного поносить.
Поскольку
через день свалила.
И начала повсюду поносить."

ДА НА ЧЕРТА ТЕБЕ ЧУЖИЕ КРЫЛЬЯ???

ТЫ МОЛОД!!!

ПОЛОН СИЛ!!!

КРАСИВ!!!

В ПОЭЗИИ ТЫ САМ КАК АС!!! -

ПРОИЗВЕДЕНИЙ БОЛЕЕ ВОСЬМИ ТЫСЯЧ НАКРОПАЛ!!!

ПОЛИТИК, ЮМОРИСТ, ЖЕНЩИН ЛЮБИТЕЛЬ,

КАК ЧЕЛОВЕК ТЫ ТОЖЕ - КЛАСС!!!

ТЫ САМ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ ФОНТАН!!!

НО МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -

"Ведь я люблю
свободное паренье.
(А за прокат,
сколь надо,заплачу)"

ТЫ ОЧЕНЬ МУДРО НАПИСАЛ!!!

"СВОБОДНОЕ ПАРЕНЬЕ" - ЭТО - ДА!!!

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ,

НО В СВОЮ СВЯЗКУ КОГО-НИБУДЬ И ВЗЯТЬ!!!

ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ МНОГО!!!

А БЕЗ НИХ НЕ ДО ПОРОГА!!!

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ГРЯЗИ - ПОЛИВАНИЕ!!!

НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ!!!

ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ СТИХ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

ИЗВИНИ!!!

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НОУТБУК НЕ ЗАПУСКАЛ

В КАБИНЕТ И НА МОЮ СТРАНИЦУ!!!

ДУМАЛА - УЖЕ НИКОГДА НЕ ЗАПУСТИТ ОН МЕНЯ!!!

ВОТ КАК ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ Я ЛЕТАЮ,

НО НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ...

ТЕМ БОЛЕЕ СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ ПУБЛИКОВАТЬ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ПРИНИМАЙ ПЕРО ЖАР - ПТИЦЫ!!!

МОЖЕТ В ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ В ТВОЙ НОВОГОДНИЙ ДОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.12.2020 17:59   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.