Слёзы Весны

Тюльпаны отходят - весна умирает,
И снег лепестков покрывает траву.
И пусть ежегодно, но полон печали
Густой цветопад, под которым живу.

Он полон надежды, и нежности вздоха,
И света, что в небе бывает одном.
Мой сад, словно тело прекрасного бога.
И тлен, и любовь уживаются в нём.

май-декабрь 2020


Рецензии