В этом нет смысла

Кто-то имеет право смеятся,
А кто-то имеет право рыдать,
Но эти и те в одно превратятся
Когда гроб им заменит кровать.

Кому-то можно ударить другого,
А кто-то должен это стерпеть,
Но в этом смысла нет никакого
Когда суждено всем умереть.

Кто-то примет купюрные ванны,
А кто-то в ванну из грязи пойдёт,
Но эти причуды очень туманны
Когда смерть с косою придёт.


Рецензии