Обретая жертву...

Почему? А потому!
Больно сделали ему,
Душит, давит, угнетает,
Человека унижает,
Оскорбили ведь его,
Безотрадно ... Оттого,
И проблему так решает,
Вас в отместку унижает,
Что бы было плохо тоже,
Два обиженных похоже,
Нет,простите, вы один,
На ранг выше господин,
Он обидчик - это значит,
Жертва вы и не иначе!


Рецензии