Мы все, как есть, в Душе поэты

Мы все, как есть, в Душе поэты,
Творцы, Создатели чудес!
Пока проЯвлен Интерес,
меняются Судьбы сюжеты,
есть и с интригами, и без.
Есть всё! О чём и не помЫслишь,
хотя фантазий целый рой!
Им увлекаешься, порой,
как за Волшебною горой,
тогда других совсем не слышишь...
Но Ясность, в Сердце сохраня,
Свет Миру и Любовь даря,
верхом садишься на Коня
Удачи! Малость шенкеля
ему поддав, Душой Любя,
ни слова, зря, не пророня!
Он скачет, вдаль неся тебя,
что очень много значит!


9 декабря 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии