Чужая музыка, чужие стихи и показные чувства

Какой порыв, какие страсти !
Подарок даме к Рождеству -
Чужие мысли, строчки, сласти...
"поплыла" женщина. К лицу

Стихи, сворованные в ...нете.
Краснеют щёки,  у руля
Прекрасный принц, а на портрете
Физиономия... Моя.


Рецензии