Не с теми и не там...
Поэтому мечтам,
Не суждено сбываться,
Как с сказкой повстречаться?
Отвергнуть все печали,
И поменять причалы,
Что проплывало в снах,
На Алых парусах,
Когда - нибудь случиться,
Дать мыслям измениться,
Достаточно порой,
Украсить жизнь мечтой,
Так хочется ... Хотите?
Судьбу свою творите,
И не играя в прятки,
Навстречу, без оглядки,
Меняя злую долю,
Летите птицей вольной...
Свидетельство о публикации №120122306786