Как жаль

Как жаль?
Что Вы далёко, вдалеке - и за кордоном.
Хотел бы Ваши глазки посмотреть?
Желанием горю - и полон:
В кафе за чашкой кофе посидеть.

Поговорить?
О том, о сём - о жизни.
А, если что? А если вот!
Отдать за Вас полжизни.

Как жаль?
Что встреча наша может быть, не быть - как скажешь?
Хочу надеется, и подождать.
Как сердцу Вашему прикажешь...
И,что могу, сегодня предлагать.

Пообещать?
В лицо мы не знакомы.
А если что, и где, и как...
Ко мне - и мы знакомы?

Как рад.
Будь Вы согласны, и приехать - и я встречу.
С какою радостью готов встречать.
Вы мне напишите - отвечу.
Зачем же до весны так долго ждать?

Подумайте...
Не тороплю, есть время.
Весной в саду сирень цветёт.
Снимите с себя бремя.
И птичка песню Вам споёт.


Рецензии