Философский

Философский

Есть у всего ли сценарий

Или всё — вселенский рандом?

Безуспешно ищу ответы
на своем внутреннем вебинаре,
 
Откладывая всё на потом

Мне не нужно ни популярности,

ни сотни соитий

В голове лишь философский вопрос:

Где точка моей сингулярности?

И когда же я расплывусь
         по горизонту событий..?

(04.12.2020)


Рецензии