Будет Горько

 
Я с любимой,
нежной, милой,
не расстанусь ни на миг.
Рядом сядет,
нежно взглянет,
словно солнцем озарит.
Где на свете
смог бы встретить
я прекрасней этих глаз?
Может солнце мне ответит?
Только луч его погас.
 
Ну же, выходи,
Танец заводи.
Есть ли в мире где
Девушка милей?
 
Сколько счастья
в твоей власти
дать мне или же не дать.
И до зорьки
будет «горько»
нам на свадьбе пировать.
Я в глазах твоих меняюсь.
Хочешь, только прикажи-
Я с любым драконом справлюсь,
хочешь что еще, скажи!
 
Ну же, выходи,
Танец заводи.
Есть ли в мире где
Девушка милей?


Рецензии