И слышу ли я шелест листьев

   .   .   .
И слышу ли я
шелест листьев…
ведь ночь
тишина
в моем темном окне
и счастливое
пение птиц
я ведь слышать
сейчас не могу
до рассвета
облака в темном небе
закрыли
все яркие звезды
плащами своими
как странники
что идут
неизвестно куда
и все время молчат


но я  чувствую -
звезды горят надо мной
шепот листьев
доносится ласковый
издалека
и мне слышится
пение чудное  птиц


пусть мне это
сейчас только чудится
это мой
удивительный мир
я коснулся его
как касаешься девушки
милой
той которую любишь
всю дивную
лунную ночь.


Рецензии