Ага!! Попалась!!!

   Вот когда ПИ числа
 последню циферку найдут--
   тогда и остановим мы ту плазму!!
  Хочу узнать вдвойне  с учёными
     я тут
  последню циферку заразно.
    Естественно--плазма
      в кружке
  полей заключена та будет.
    Вот попадётся
      через ПИ--
  тогда и остановят люди.   ((Догадка)).


Рецензии