Случайная встреча любовь
Любви ли начало?
Затушены свечи,
И сердце молчало...
Лишь вспыхнуло пламя,
Задул его ветер.
Любовь была с нами,
А ты не заметил.
Замолкла гитара,
Струна оборвалась.
Всё было недаром,
Ведь память осталась.
Вновь мучает жажда:
В плену, нет свободы.
И можно ли дважды
Войти в одну воду?
Свидетельство о публикации №120122306671