Вечерок, тут, как тут!

Вечерок
тут, как тут!
Ветерок,
как из пут,
и Драконом
по Небу промчал...
Только след
полосой,
и далёкой Звездой,
словно Глаз,
из высот замерцал.
Не чужая,
своя,
та Звезда,
как Заря
осветила Разсудок,
ко Сну...
Дело к НОчи,
опять
будем с Ней засыпать,
вспоминая Природы Красу!

7 декабря 2020 г. Москва


Рецензии