Совет!

Мужчины – сказочники, или нет?
Две женщины об этом говорили.
Не утверждаю, правы были или нет,
Их мненья о мужчинах такими были:

Все – сказочники, без исключенья, мужики,
Не знаю, как тебе, а мне то – не с руки!
От женщин лишь одно им надо,
Чтоб мы являлись им наградой!

Добравшись до постели, нам «сказки» говорят
И боле ничего не знает их отряд!
Здесь ей ответила вторая:
Категорически согласная, с тобою, дорогая!

Но цели их, всё ж, разные бывают!
Те, что без жилья, квартиры добывают!
Тогда они стараются вовсю
И только слышно, каждый день, от них «сю – сю»!

И, коль пропишешь – тогда узнаешь,
Что ты против себя «играешь»!
Они тогда с диванов не встают,
Едят они на них и спят, и пьют!

Их эгоизм не знает меры,
А до прописки были «кавалеры»!
А наши «сёстры» - это зная,
К себе альфонсов подпускают!

Им ласки хочется, любви,
Её зови, хоть не зови!
Она с альфонсом не приходит,
Любовь и ласка вдали бродят!

А нам так хочется любить,
Вот и пускаем к себе жить!
А может нам в диван иголки вставить?
Встать всех лежебок они заставят!

Сказала первая: ты дело предложила!
Скажу: иголки – это сила!
Они всех лежебок поднимут
С диванов, коль они не имут!

Поймут, что нужно шевелиться
Не только пить и веселиться,
А так же дому пользу приносить,
Иль свои ноги уносить!

На том окончен был совет,
Коль есть альфонс – мужчины нет!
И вывод, главный, был такой –
Альфонсы любят лишь покой!


Рецензии