Достал

               

Вот я сжимаюсь до предела,
Я уменьшаюсь во сто крат.
Я в вату всю себя одела,
Чтобы меня ты не достал!

Вот я, как маятник точна,
Я двигаюсь по амплитуде,
Туда-сюда, сюда-туда
В своей глухонемой остуде.

Ношу улыбку, как оскал.
Да, я во всём тебе послушна,
Почти как дура, простодушна,
Чтобы меня ты не достал!

Дай мне возможность быть собой,
С тобою радоваться жизни,
Не прибегая к укоризне
И прочей фальши бытовой!

Вот я сжимаюсь до предела,
Я уменьшаюсь во сто крат,
Я в вату всю себя одела,
Чтобы меня ты не достал!

Нет, всё же ты меня...достал!


Рецензии