Путь
В Богом позабытом далеке?
Я всего лишь бомж -
Духовный нищий
Что идёт по жизни налегке
В жизни потерять дано не много
То, что потеряли - не вернуть
Жизнь - она как дальняя дорога
Как последний
Очень долгий путь
Хоть она и первый путь
По сути
Но последний тоже есть она
Может быть несчАстливой до жути
Может быть счастливой без вина
Есть во всём печали понемногу
Радоваться - поводов не счесть
Жизнь - она как дальняя дорога
Как прекрасно,
Что дорога есть....
Свидетельство о публикации №120122306633
Ирина Двуреченская 11.10.2021 23:33 Заявить о нарушении