Липа

Тихо на морозе
Замерзает липа,
Месяц с неба звёзды
На неё рассыпал.
Ну не плачь родная,
Тебя все так любят.
Свадьба золотая
Твоя ещё будет.
Отойдут морозы,
Синева закружит,
Ветер твои слёзы
Ласкою иссушит.
Зацветёт подснежник,
Землю всю покроет,
И улыбкой нежной
Тебя успокоит.


Рецензии