Картина маслом

Безумной страсти зверь
пасётся на равнине,
не думай о причине,
открой любую  дверь
наперекор  рутине,
холодным дням и лицам,
в открывшейся картине
попробуй  раствориться.
Улыбки - слаще дыни -
в ней светятся  всегда
и будущего виды
прозрачны, как  слеза;
тепло любви  не стынет
в том мире  никогда;
ни страха, ни обиды,
и сча`стливы  глаза.

Илюстрация: Густав Климт. Девушка с веером. Фрагмент.


Рецензии