Репперам. 10 часть

Закон "ИКЕЯ" - энергия устремляется в след за вниманием!

Собрав фантомы всех авторитетов,
На расстоянии пятнадцать тысяч километров,
Я щедро раздаю созвездий кубометры,
И открываю часть своих секретов.

Я не Мирон, не Маршал и не Путин,
Пусть моя миссия приятна слегонца!
А может есть такой второй Rasputin,
Распутывающий все схемы до конца?

Эти схемы- тоненькая нитка
В бесконечном коридоре времени!
Трое лучших в измерении читки!
Я же лучшая в шифровке изменения!

Суммы разные у стен параллелепипеда,
Но, в какую сторону его ты не крути,
Суммы разные и это восхитительно!
Суммы разные, но одинаковы углы!

Знаю я, мустангом озабоченным,
В Лондоне слоняется мутант!
Как смогла, так скинула в обочину,
Прилетевший мне горящий шар!

Я надеялась, что ты его закрутишь,
Огненный тот шарик от креста!
Поиграешься, затем остудишь
И направишь в моего истца!

Мог отбить его хотя-бы @ опой,
Продолжая драть свою козу!
А теперь в печали вся Европа!
Ты- редиска! -Вот что я скажу!

Со щитом стоит Детройт на страже,
Разбивая в хлам глаза ворон!
А Москва сейчас не помнит даже,
Мой, давно забытый телефон!

Думаю пора пришла напомнить
О разбитом множестве сердец!
Ты- редиска! Я прошу, запомни!
Отбивай, летящее с небес!

New Rasputin- это не конструкция!
Разобрав последние листы,
Нужен мне Гарант для Конституции,
Что бы видеть сказочные сны!

На просторах теннисного корта
Пропустить я мячик не боюсь!
Может быть хоть кто-нибудь здесь помнит,
Что бывает, если наклонюсь?


Рецензии