Все хотят быть принцессами

Все хотят быть принцессами,
сидеть на троне с короной,
а я буду простой доярочкой,
я кроны не стою!

В пойду рощу зеленую,
сплету венок из цветов ,
вдохну воздух озера,
счастлив кто любить готов!

Кто говорит с березонькой,
кто слышит пенье птиц,
кто ждет простого пахаря,
кто любуется красою зарниц.

Короли пусть любят стоящих,
своих шикарных принцесс,
а на мне простое платьице,
и этот дивный лес.

Не будет богатства в жизни той,
будем делить мы хлеб,
счастье когда с любимым ты,
пусть он бедно одет!

Пусть принцессы нарядные
в роскоши купаются той,
я одену колечко медное,
стану счастливой такой!


Рецензии