Всё будет хорошо!

Год быка ждём с нетерпеньем
Пусть прогонит грызуна,
Пусть возмёт с собой ковида
Этот вирус навсегда.
Год крысинный, божьи  твари
Раскидали по Земле,
Этот вирус невидимый
Надоел он нам уже.
Снять бы  маски и преграды
Пусть уколят, что хотят
Лишь бы жизнь была открытой
Такой, как год тому назад.
Чтоб  опять открылись школы
Чтоб путешествовал  народ,
Чтоб у людей была работа
И были планы наперёд.
Ф.К.


Рецензии