Тебя достали все?! Устал ты?!
Внутри не скроешься себя...
Такая вот, у всех, стезя,
Враги ли это, иль Друзья,
не в этом Суть,
а в том, что нужно
проделать,
чтобы снова дружба,
лучистой Радостью струясь,
как Жизнь счастливая лилась
Рекою полной, благодатной!..
Убрать Внутри лихие Даты,
Слова, Событья, Боли, всё,
что жить претило...
Вознесёт
волною чистой, после, к Свету!
Увидишь, Искринне, Планету,
Галактику, как часть себя...
Весь Мир, Единого Любя!
5 декабря 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №120122306588