20. 08. 20г. Изоляция на даче с кошкой

     От изоляции устала
И одиночество гнетёт…
Одна лишь кошка мне забава –
Три раза в день обеда ждёт…
     Как человек, всё понимает:
Прошу я ждать, она и ждёт,
Сидит, словам моим внимает,
Поест вкусняшку, спать идёт…
     Гуляет допоздна, ведь – кошка,
А ночки стали холодны…
Висит «колбаской» за окошком
И просится:» Скорей пусти!»
     Впущу, конечно, ты же дома…
Поешь, умойся, иди спать…
Слышу – крадётся осторожно,
Ложится в ноги, на кровать…
            


Рецензии