Молчание

И снова я молчу.
Любовь моя без слов.
Лишь по ночам не сплю
От тяжести оков.
Молчанье тяготит:
Душа попала в плен.
Ведь сердце не гранит,
Вокруг тебя "гарем".
Услышь мое молчанье,
Душою прикоснись,
Назначь же час свиданья,
В объятьях растворись.
Накинь на душу мне
Из нежных слов вуаль.
Ведь сердце как в огне,
Испей любви печаль.


Рецензии