Скоро скоро Новый год...
В предвкушении народ....
Приготовлены наряды-
Празднику все люди рады!
В ожиданьи торжества
Барнаул,Тюмень, Москва...
От Европы до Камчатки
Ждут подарочков ребятки.
Приготовил Дед Мороз
Всем сюрпризов целый воз!
Новый год стучится в двери-
В чудеса все люди верят!
23.12.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120122306577