опять карточная система?

 
И для чего СОЮЗ жалеть,
Опять живем по карточкам.
Теперь, чтоб денег воз спереть,
Рукав зачем закатывать.

А у кого в кармане ШИШ,
Тому какая разница,
Оказывается карточка то есть,
Но там как раньше "задница"


Рецензии