Я с небом голубым дружу

   .   .   .
Я с небом голубым дружу
как дружат с девушкой
из чудной сказки
и с деревом дружу
зеленым
у окна
как дружат в детстве
маленькие дети
и даже подружился с облаками
как с давними знакомыми
в том мире
где можно плыть
куда я захочу
и никогда уже не возвращаться
к теням
оставленным у дома
во дворе
в прошедшем времени
давно ушедшей жизни.


Рецензии