Чуть чуть...

Ещё  чуть чуть, ещё немного
и  мы с  тобою встретим Новый Год!
Стоит он у домашнего порога
и за  собою много прелестей несет!
Пускай он будет светлый, чистый,сильный!
Пускай  играет красками  любви.
Всё, что тебе  в этой  жизни нужно - ты душу чистой  сохрани!


Рецензии