Мои глаза, ,-истомы и угрозы...

Мои глаза, - истомы и...угрозы...
Мои глаза,- задаток утренней зари.
Мои глаза,под цвет родной берёзы,
с улыбкой нежности и обещаньем"визави"!
Мои глаза,себе, пророчили...победу:
кого-то и чего-то,и...,кому-то...
Они настойчиво бродили вновь по следу,
обратно возвращаясь ... очень "круто"!
Им не дано, быть театральными навеки...:
Их взгляд манил своею ... добротой ...
От доброты лишь ... закрывались веки...,
насытив окруженье ... наготой !?
И не зеркальность привлекала окружение:
зовущий "омут" и восторженность души...
И в мыслях у мужчин вновь виделось скольженье
по глади "склер","зрачков","хрусталиков"в тиши!
Сейчас,прошли года,зовущие ... напрасно...,
отмыты все следы ... житейских бед и горя.
Они,по-прежнему, наивны и...прекрасны...,
и,веря в жизнь,той песни в жизни вторят!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
ВЛАДИМИРА, "Какие томные,
нежные,в мелких прожилках "ветвей"..."
23.12.2020 года.


Рецензии