Так чисто мысль порой сияет

Не возвышай прошу тебя земное,
Не золото святым делает храм.
Всё истинно в жизни святое,
Чаще всего неведомо глазам.
.
Так чисто мысль порой сияет,
В чувствах живых внутри сердец.
— Что есть, что всё же существует,
В вселенной Бог — начал Творец!


Рецензии