В глубине

В пучине, в самОй глубине
Монстр живёт во мне.
Темнее чернейших дыр,
Древнее, чем этот мир.

Он прячется в толще счастья,
Он скрыт в океане любви.
Незримый, но тихий и вечный,
Сливаясь со всем, что есть ты.

Его рокот звучит в моем смехе,
В каждом выдохе тянет он вдох...
Смерть есть в каждом из нас - Человеке.
Смерть наверное есть Бог.
(22.12.20)


Рецензии