Про редактора...
Был он неумён.
Если знать хотите-
Вот что делал он.
С.Михалков.
А это для редактора...
Рифму стал он править,
Смысл постичь хотел.
Как он не старался,
Всё же не сумел.
Н. Мирошниченко.
22.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122306411