Аленушка

Красавица Аленушка
Из Нового Воронежска
С глазищами огромными,
Глазищами бездонными,
И не видать Иванушки,
Наивного баранушки,
Испил уже водицы,
Ослушавшись сестрицы..

---

Короткая, но яркая судьба
Аленке уготована была,
Три дня, всего три дня она
Стояла без Иванушки, одна!..
Ее лицо, бездонные глаза,
Угадывалась в уголках слеза..
Вандалы унесли её с собой,
Не суждено ей обрести покой..


Рецензии