Так уж получилось

Так уж получилось… Я тебе приснилась.
Ты вдруг объявился: даже извинился.
Ничего не вышло… Пролетели годы.
И столкнулись лбами у старого порога.

В серебре искрятся головы седые.
А в душе остались вечно молодыми.

Всё кругом белёсое – очень много снега.
Замело тропинку, не осталось следа…
Зимними ночами сны в потёмках бродят.
Память-искуситель поджидает лето…


Аoida XXI СтихиЯ / Так уж получилось… 23.12.2020
*Сирены снов


Рецензии