Дед Мороз будет и у вас

Я очень добрый Дед Мороз,
Не стану детям щипать нос-
Я их, как дедушка, люблю,
К ним, обязательно, приду,
Но, не в один и тот же день,
Стучусь я в дверь! Ты только верь.
В санях, сквозь снежную пургу,
Прекрасный Северный Олень
Примчит в ваш город поутру.
Разгрузимся с мешком в порту,
Начнём подарки разносить-
Сначала  - вашим малышам,
Кто только учится ходить,
Затем и старшим – сестрам, братьям,
Игрушки будут всем, всем, всем,
Там сладости, и, даже, платья.
Я просьбы выполню все-все,
Указанные  мне  в письме!
А если не просил кто сам,
То выполню я просьбы мам.
В чудесный день – зимы погода!
Я всех поздравлю с Новым Годом!


Рецензии