На солнце снег искрится яркий
Но только зимнее оно,
Бывает часто нам опасно
Гулять с морозом за одно.
На солнце снег искрится яркий
Тем самым Он в глазах рябит
Терплю сие его "подарки",
Зима за тем сама следит.
Зиме под "взгляд" я попадаюсь
(Готов был к этой встрече Я,)
Быть рядом с ней теперь стараюсь
Сегодня с нею - мы семья.
Шутить зиме я позволяю-
Лететь снежинками в лицо,
Пургу на лыжах обгоняю-
В ненастье чувствую бойцом.
зима снежком ко мне прилипнет-
Меня ласкает холодком
Стараюсь к ней такой привыкнуть
Вдвоём гуляем мы кругом.
-------------------------
С зимой сегодня породнимся
Вдвоём мы станем зимовать...
Сынок в сугробе вдруг родился
Весне теперь - семью встречать.
Свидетельство о публикации №120122306390