Нежность

Зимний вечер, немного морозно,
Затрещат в камине поленья.
Хоть ещё не совсем поздно
Задремлю у тебя на коленях.
Мою голову нежно поднимешь
Ляжешь рядышком ты на кровати,
Прижмёшься ко мне и обнимешь
И уснём до утра мы в объятьях.


Рецензии