***
и сидеть страдать
никому не отдать
себя никчемную
запечатать глаза
запереть рот
ожидать робко
опасаясь сказать
опасаясь озвучить
слова внутри
досчитать до трех
и других не мучать
отпустить и забыть
облачиться в черное
оставаясь ни с чем
переставая быть
Свидетельство о публикации №120122306364