Уже, довольно поздно...
Сияют в Небе Звёзды,
Луна, сокрывшись где-то,
нам шепчет в Темноте,
о том, что Утром Солнце
разбудит нас, в оконце
Души, Теплом бодрящим,
на встречу Суете!
И твёрдыми шагами
мы дальше зашагаем,
вдыхая Жизни Соки,
с намереньем Вперёд!
Осилит Путь, Идущий,
Коль примит Всемогущий
своих Детей заблудших,
когда придёт Черёд...
30 ноября 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120122306357