С новым годом и рождеством христовым!
Уходит,наконец, крысиное чумное время.
С трудом, но удалось его нам пережить.
Дай Бог чтоб передохло всё крысячье племя.
Чтоб в год Быка нам не пришлось его кормить.
Уверенный в себе, неторопливый, сильный,
На смену крысе Бык идет.
Бык и по жизни как мужик двужильный.
Достаток и спокойствие в свой дом несёт.
Встречая год Быка, я всем желаю:
1. Здоровья бычьего, не суетиться,не хамить.
2. Всех с Рождеством и Новым годом поздравляю.
3. Семью беречь и про халяву позабыть.
Свидетельство о публикации №120122306300