А, сколько надо нищим, денег?

 Всего лишь тысячу "евреек"
 Как безработному французу
 Лишь сократив оплату "пузу"

  Руководящего звена,
  Жаль труд изъят почти до дна....
  Одни зам,помы,рференты-
  Все в ожидании момента:

 Что будет если,и к кому?
 С кем завязать,кому муру
 Для перспективы проболтать
 Такая жизнь,какая мать

  Смотрю Гордона..Морды бьют,
  Пусть говорят -статьи всем шьют
  Детектор лжи - бои без правил
  Как,Нищие,вас позабавил?

 Так что Правительству, подъем
 Лишь предприятия,пойдём
 На территории где были.
 Все,помнят,видно Вы -забыли.

  Арик  23.12.2020г.


   А,предприятия...Читайте,
   Но,Кириенко,не включайте
   С его фуфлом из волонтёров, 
   Отдайте Старикову,споро

 Найдёт он тех,кто жив умом
 Не водит карусель кругом.
 
 


Рецензии