Вы улыбнитесь им в ответ
Лишившись спальнечных оков,
Пусть загорит огонь успеха
Для тех, кто к этому готов.
Пусть небо хмуро, всюду бредни,
Хоть снега нет! Хотите свет?
Минуя о погоде сплетни,
Вы улыбнитесь им в ответ.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122306285