Я воровал твою любовь

Великолепна ночь была,
Сияла в небесах Луна.
И, сердце жаждало, желало,
Войти скорей в пределы сна.
Явь эта рухнула с высот,
Мир потерял свой пьедестал.
И, снов всё множество красот,
Некто для нас нарисовал.
И, я спешил во сне к тебе,
На крыльях нежности своей.
Вопреки миру и судьбе,
Поцеловать тебя скорей.
И, губ твоих коснулся я,
Легко и нежно, вновь и вновь.
Пока в небе спала заря,
Я воровал твою любовь. 


Рецензии