А боли не надо
Довольно...
Что тебе кричит твоя совесть?
Она ведь есть?
Не надо ходить вокруг да около -
Марать бумагу пустыми строками.
Открытой ладонью мне на прощание,
Слов пустоту вложи в завещание.
Мир как есть пал в твои ноги,
К сердцу любовь открыла дороги.
Что же мучает тебя этой весной?
Ведь ты не одна. И ты не со мной!
Я лишь твоя вредная привычка -
Ты не куришь, но у тебя есть спичка,
Что застряла в теле как заноза,
И надо выдавить её за края воза,
Чтобы она не мешала везти дальше,
Телегу наполненную игрой и фальшью!
Не моргая глазами, смотрю вслед,
Улыбаюсь при виде твоих побед,
И когда точка уйдёт с горизонта -
Я исчезну за линией фронта!
Свидетельство о публикации №120122300624