Расправив крылья, в небо полечу
Оставлю все сомненья и тревоги.
Моментом этим жить сейчас хочу,
А ведь таких мгновений очень много!
Я просыпаюсь с утренней зарёй,
Пусть луч рассветный счастье мне подарит!
Сквозь шторы солнце брызжет янтарём,
Приятно улыбаться с ним напару!
Я этот Мир живой всегда люблю,
Построить планы новый день поможет.
В своей Душе я создаю уют,
А все мечты исполнятся чуть позже ...
Свидетельство о публикации №120122306214
http://stihi.ru/2016/08/16/1105
Жюр22 23.01.2021 08:15 Заявить о нарушении
Ерофеева Надежда Валерьевна 23.01.2021 19:47 Заявить о нарушении